当前位置:新农村建设->其他

大渡岗乡召开精准扶贫工作推进会议

 

 

2015年12月27日大渡岗乡组织各挂钩领导工作人员召开精准扶贫工作推进会。

会议传达了市委、市政府和市扶贫工作联席会的最新部署要求。乡党委书记魏学善同志指出,大渡岗要在2016年完成脱贫出列任务,时间紧、任务重,同时大渡岗乡精准扶贫工作得到了省、州、市的高度重视,机遇难得。全乡各村各站所要深入学习贯彻州委扶贫开发工作会暨全州易地扶贫搬迁现场会和市委有关会议精神,发扬大渡岗精神,巩固大渡岗模式,全力投身精准识别、精确实施、精细管理,全面解决好扶持谁怎么扶谁来扶问题,严格细致地调查核实建档立卡贫困户信息数据,确保全乡不出现贫困不在档、在档不贫困的问题。他强调,调查、登记、识别信息务必准确准确再准确,梳理、审核、录入数据务必细致细致再细致,对达到脱贫标准的农户,一定要深入细致地做好思想工作,确保底数精细、识别精确、脱贫精准,为各项精准帮扶措施落地生根打下坚实基础。

会议要求,每位驻村帮扶工作队队员都务必保持有高度的责任感和超前的紧迫感,不畏难、不懈怠、勇担当、勤攻坚,在抓细节、抓落实、抓成效上下苦功夫,切实把精准扶贫工作做到群众的心坎里,使建档立卡贫困户、贫困人真正实现脱贫致富。

乡党政办班子成员及乡扶贫工作队、各村驻村扶贫工作组成员共71人参加了会议。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)