当前位置:新农村建设->其他

市政协主席段春到景讷乡勐板村委会检查指导精准扶贫工作

 

 

 

 2015年12月29日,景洪市政协主席段春在乡党委书记刘继荣的陪同下,来到景讷乡勐板村委会就精准扶贫工作进行了检查指导。

段主席听取了村党总支书记刁乔顺对勐板村开展扶贫工作的情况汇报并查看相关台账收集工作,段主席对勐板村的台账整理和勐板村开展扶贫工作取得的成效予以充分肯定。他指出,精准扶贫工作时间紧、任务重,要提高认识、保持清醒头脑,把精准扶贫工作作为一项中心工作必须牢牢抓紧抓好。勐板村在前阶段精准扶贫工作中做了大量工作,成效明显。就下一步精准扶贫工作,乡村干部要锁定目标,明确责任,制定具体措施,加强工作督办,确保精准扶贫工作取得实效;党员干部要切实转变工作作风、带着感情投入到精准扶贫工作中去,科学制定具体的帮扶措施;要创新扶贫工作机制、工作方式和方法,把机制和制度有机统一,形成合力,确保全乡精准扶贫工作扎实有序推进。

 

   随后,段主席一行在乡村干部的陪同下深入田间地头,实地查看了村委会茶叶育苗基地。走进育苗大棚,段主席仔细查看茶苗长势,了解育苗基地建设的相关情况。他对勐板村茶叶育苗基地建设工作给予了肯定,认为思路正确,进展较快,成效显著,为勐板村茶叶品种改良,及下一步精准扶贫工作开展打下了坚实的基础。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)