当前位置:新农村建设->其他

景洪市政协主席段春同志前往贺孔村委会检查指导扶贫工作

 

   

2015年12月27日,景洪市政协主席段春在景讷乡党委书记刘继荣,组织委员陈萍等人的陪同下,前往贺孔村委会检查指导扶贫工作并慰问了贫困户。

 

DSC04024

    段主席一行首先对贺孔村委会贫困户退出建档立卡的公示进行了检查,同时听取了扶贫工作汇报。段主席对贺孔村委会符合程序的,民主的工作方法给予了高度评价,同时深入了解了贺孔村委会的扶贫规划和发展愿景,对扎实的工作作风给予了充分肯定。

    随后,在党总支书记李开明和村主任老七的陪同下,段主席一行到新扣村小组对贫困户进行了慰问并与村民亲切交谈。交谈期间,在听取相关汇报的同时,段主席还详细地询问了村民的生活情况和发展愿景,并对村委会扶贫工作开展中存在的问题做了重要指示,对贺孔村委会的长远发展提出了殷切的希望。

段主席一直以来十分关心贺孔村委会的扶贫工作,段主席强调扶贫是一项十分重要的基础性工作,因此要把扶贫工作摆在当前的重要任务来抓,要高瞻远瞩,及早谋划,有序引导村民勤劳致富。段主席强调,近年来,贺孔村委会扶贫攻坚工作取得了很大的成绩。今后,贺孔村委会村干部一定要发扬为人民服务的精神,把普通老百姓的需求放在首位,确保扶贫工作取得胜利。

 

 

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)