当前位置:新农村建设->其他

勐养镇召开贫困人口“实事求是“调查部署会

 

 

1219日星期六上午,勐养镇党委政府组织镇扶贫办公室、辖区村委会第一书记、干部及新农村指导员召开勐养镇贫困人口实事求是调查部署会。 

 

首先,岩香比镇长向参会人员作了勐养镇精准扶贫工作推进会的指示发言。随后,由党委副书记、新农村工作队队长严仕鑫同志深刻总结前期扶贫攻坚挂包帮”“转走访工作存在的问题,并对下步精准扶贫工作重新作安排部署。此次会议要求,各村委会收集上报各村贫困户的精准数据信息,按照五个一批六个到村到户表格要求,重新认真填写、分类梳理贫困村贫困户所需帮扶的产业名称、规模等。最后,李应才书记传达市委书记木崇根同志在景洪市精准扶贫工作推进会上的讲话精神,并对勐养镇精准扶贫工作作了重要强调。会议还要求各级领导干部充分认清扶贫工作的形势,把勐养镇的扶贫工作落到实处,真正做到全心全意为人民服务,为民谋利益!会议中,镇扶贫办工作人员向精准扶贫工作领导小组发放了勐养镇贫困户联系表要求各村组上报贫困户的基本信息及所需扶持产业项目,把精准扶贫工作相关数据统计好,让精准扶贫工作顺利实施。

    1

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)