当前位置:新农村建设->农民增收

景洪市农委办领导指导检查勐养镇山区综合开发项目建设工作

景洪市农委办领导指导检查勐养镇山区综合开发项目建设工作

   

    2015年8月12日,市农委办副主任邹海生,信息督查股股长冯云荷一行4人深入勐养镇指导检查勐养镇山区综合开发项目建设工作,勐养镇党委副书记罕继超陪同调研检查

邹海生副主任一行先后到勐养镇曼景坎村委会曼卡村小组、昆格村委会曼坝药村小组实地查看珍贵树种种植情况,冯云荷股长到勐养镇政府对勐养镇山区综合开发项目建设档案进行初验。

通过实地调研,听取汇报,邹海生副主任对勐养镇山区综合开发项目建设工作现阶段取得的成果给予了充分的肯定,他指出,勐养镇要管理好珍贵树种基地,开发新思维,勇于探索,积极培育珍贵树种,促使农民增收、农业增效,带动第三产业的发展,呈现出经济、社会、生态协调发展的局面。同时,冯云荷股长对勐养镇山区综合开发项目建设档案的整理给予了好评,并要求他们不断完善材料,做到规范统一地整理档案,为进一步州委领导的验收作好准备。

 

 

                                    景洪市农委办实习生:玉金

                                       2015年8月13日

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)