当前位置:新农村建设->农民增收

积极寻找创富路子,为村民发展铺好路

 

 

     在经过了近两个月的新农村调研后,大渡岗乡工作队驻大荒坝村委会指导员张德亮请来专家,对布朗族村寨南木河村小组林下种植铁皮石斛项目进行实地考察,并亲自到普文石斛种植基地参观。5.11日下午,张德亮指导员带着种植专家,并亲自拉来2箱石斛苗,在南木河村小组进行试种。指导员把南木河的村民代表集中起来,一起向专家学习种植技术,主要是绑扎苗木的选择,如何绑扎,以及今后的管理等。指导员希望通过一年的试验,能够为村民的致富找到路子,同时也希望村民积极管理好绑扎好的苗,认真做好管理台账,为今后的分析做好铺垫。

                              

                        大渡岗乡新农队办 单显波 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)