当前位置:新农村建设->农民增收

普文镇积极开展葡萄园示范基地

 

 

   
 

2015年54,普文镇坡脚村委会新农村指导员张文才协调普洱宏阳农林苗木扩繁有限公司专家高德昌到坡脚村委会查看葡萄园示范基地并召开了研讨会会上,专家给予了肯定,也提出葡萄种植的诸多经验。

为建设葡萄园示范基地,新农村工作队协调公司免费提供了4500棵葡萄苗,折合人民币共计2万余元,提供了一吨有机肥。该葡萄园示范基地结合了普文当地气候和地理位置,园区欲建设成为普文镇的亮点推动坡脚村委会产业发展壮大村集体经济,供村民参观学习,以点带面,更好地带动农民发展产业,促进农民增收



 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)