当前位置:新农村建设->农民增收

嘎洒镇扶贫工作队深入曼迈二组落实生猪养殖点建设情况

  根据州财政局、州扶贫办有关文件精神,将在嘎洒镇沙约村曼迈二组开展整村推进产业建设(养殖生猪)项目。结合镇整村推进扶贫帮扶工作,镇人大主席李智勇,党委副书记、新农村工作队队长刘林,副镇长标四,带领镇扶贫帮扶工作队来到曼迈二组,落实生猪养殖点建设工作。

 

在村组长阿荣家,工作队员向村民表达了党委政府一如既往带领拉祜族兄弟发展致富的决心,并将项目基本情况向村组干部和群众代表作了简要介绍,结合村组实际,村组干部和群众代表也充分表达了自己的意见

通过近1个小时的交流,工作组和村组干部就养殖点建设标准和建设地点达成一致。下一步,将由工作组牵头,村组投工投劳,积极推进项目建设。将省、州、市、镇各级党委政府的惠民政策落到实处。

                               嘎洒工作队  刘  林

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)