当前位置:新农村建设->农民增收

景讷工商联热心帮扶当地企业促进产业发展

11月18日,景洪市工商联(商会)景讷乡办事处分会领导班子成员在分会会长肖斌同志的带领下,参观了景讷乡土特产品展销店。

景讷乡土特产品展销店位于景讷乡安居路,店铺面积300余平方米,设有展销点、食品加工间和储藏间,生产设备齐全,计划展销的土特产品独具景讷风味,包括腌制的酸菜、酸笋、卤腐、豆豉酱、豆豉、酸芋杆、酸菌子、红肉、萝卜条、趴萝卜等,还展销腊肉、豆腐肠等肉制品。展销台上,卢开明老板介绍土特产品装进不同大小的罐子,易于保存和携带,是逢年过节和亲朋好友间送礼的佳

据悉,景讷乡土特产品展销是乡政府和工商联景讷乡分会为促进产业转型和发展,带动当地企业发展的扶持举措。作为一个试点,工商联景讷乡分会将扶持1万元作为景讷乡土特产品展销店的发展资金,同时帮助向外推销,提升景讷乡土特产品的知名度。

(景讷乡党政综合办    岩晓凯)

 

- 1 -

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)