当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

景讷乡美丽乡村建设简报

      根据<西双版纳州财政局关于下达2016年云南省美丽宜居乡村省级重点建设村资金的通知>西财家改发〔2016〕8号文件精神,我乡安排省级重点村建设项目两个村小组分别是:曼散村委会曼勐老村小组的进村道路建设和村内排水沟建设;曼召村委会曼召村小组的太阳能路灯建设。
           按照上级要求,我乡及时成立领导小组,制定方案,通过邀标等一系列程序,我乡两个村小组的建设项目已于2016年6月21日开工建设,其中:曼勐老建设进村道路2360和村内排水沟长325.42米工程以全部竣工,乡上已于8月8日组织相关部门初验,达到合格标准。             

 

 

IMG_5128
(进村道路施工后)

 

 

mmexport1467969580405

   (进村道路施工中)

 

IMG_5102

     (排水沟施工后)

 

IMG_5079

     (排水沟施工前)         

   曼召村小组的太阳能路灯,计划安装90盏,进度已达到100%,等待初验。

 

            

 

           

 

              


附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)