当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

沙药村委会开展森林和胶林冬季防火宣传

 

景洪市嘎洒镇沙药村干部心中紧绷着森林和胶林护林防火这根弦,近日,正积极全面地开展冬季护林防火宣传工作。

针对冬季气候干燥的实际,沙药村定期和不定期地开展森林防火和胶园防火排查活动,严格管理火源和特殊人群,对火灾易发重点区域严防死守,确保万无一失。加大宣传力度,充分利用各种形式,对干部群众进行防火教育,在主要路口、公路沿线以及林区设置醒目的宣传标牌,使广大干部群众增强防火意识。并认真落实防火值班工作,严格执行24小时值班和领导带班制度,保证防火信息畅通,严格执行森林火灾报告制度,及时、准确上报各种火灾信息。
 

                                        

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)