当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

景讷乡广泛开展“邻里守望 情暖景讷”主题志愿服务活动

 

  2月2春节前期景讷乡以空巢老人、留守儿童、残疾人等困难群体为重点服务对象,广泛开展了 邻里守望主题志愿服务活动,营造了文明喜庆、祥和健康的节日氛围。

 

开展这次活动,以邻里守望 情暖景讷为活动主题;以村党员干部、青年团员为服务主体;以空巢老人、留守儿童、残疾人等困难群体为服务重点对象;以关爱空巢老人、关爱留守儿童、关爱残疾人为活动重点内容。    

通过活动的开展,让空巢老人身边有儿女般的温暖,让留守儿童身边有父母般的关爱,让残疾人身边有亲人般的体贴。从而不断提升公民文明素质和社会文明程度,倡导邻里之间互知、互敬、互帮、互助,大力营造人人为我,我为人人的社会风尚。
       据悉,此次活动景讷乡党委、政府共分8个组,分别深入到6个村委会、集镇居民区开展活动。

通讯员:磨愿扬(景讷乡宣传办)

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)