当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

三叶社区开展节前安全生产大检查

 

 春节即将来临,为切实抓好社区安全生产工作,确保节日期间辖区生产安全,1月22日上午,三叶社区联合允景洪街道办事处安监站、社区民警开展节前安全生产大检查,对辖区内的液化气站、加油站、烟花爆竹店等重点场所开展安全检查和隐患排查。

 

在检查中,工作人员着重检查了消防安全设施和安全防护设备的使用维护情况,仔细检查了安全生产工作和生产现场管理情况,这些场所基本都存在灭火器过期或数量不足、安全生产记录不完全等问题,工作人员通知负责人责令整改,并要求把各项安全工作做细做实,把安全隐患消灭在萌芽状态,严防重大安全事故发生,保护好人民的生命财产安全。

本次检查活动,使广大经营者进一步强化安全意识,防范各类生产安全事故发生,以实际行动提高社区的安全生产水平,打造安全舒适的生活生产环境迎接春节的到来。

三叶社区指导员:棵善

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)