当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

风情园社区开展“网格化”全民动手灭蚊行动

 

 

 

    10月27市政府组织召开登革热疫情防控推进会以来,风情园社区认真按照会议精神,以片区为单位,组织社区工作人员,联合辖区内登革热疫情防控结对共建的市国税局、市房管处、市烟草公司和市环卫站共4家单位的领导职工组成登革热防控小组开展网格化大扫除,杜绝蚊媒传播登革热。

 

社区登革热防控工作组深入到辖区各小区,认真组织开展登革热疫情防控工作,抓好爱国卫生运动和登革热防控宣传,积极开展入户宣传、翻瓶倒罐、清除积水等各项清洁工作。力求确保宣传入户率达90%以上,布雷图指数小于5%,知晓率达90%以上。

    风情园社区按照分片负责、责任到人的原则,大力开展了环境整治和灭蚊消杀工作,整治与消杀工作按照网格化管理要求,做到不留死角,消除一切可能的滋生地,做到宣传到位、措施到位、防控工作到位,消除群众恐慌心理,维护了社区稳定与和谐。

                 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)