当前位置:新农村建设->农村社会事业建设

嘎兰社区组织开展“12.5国际志愿者日”宣传活动

 

 

 

12月5日是第30个国际志愿者日。 嘎兰社区坚持把志愿服务活动作为社区精神文明建设的重要抓手,大力弘扬奉献、友爱、互助、进步的志愿精神,在全社会营造我为人人、人人为我的志愿服务浓厚氛围结合12.4国家宪法日,嘎兰社区组织社区志愿者走上街头,配合街道司法所、综治办等部门开展12.5国际志愿者日宣传志愿服务活动。


  在活动现场通过悬挂横幅,发放法制年画、法律宣传小手册、宣传资料,设立法律咨询台等方式,向群众普及、宣传和解答关宪法、法律援助、低保、医疗保险等方面的法律知识,提高了群众的法律意识 共发放法制年画60余份,宣传小册子200余份,宣传资料560余份,接受群众咨询78余次,受到社区居民的欢迎和好评

嘎兰社区极力营造以知促行、以行促知,让奉献、友爱、互助、进步的志愿精神深入人心,推动形成志愿服务人人愿为、时时能为、处处可为的生动局面。

 

 

嘎兰社区报送

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)