当前位置:新农村建设->基层组织建设

允景洪街道工委对三叶社区进行2015年度党建工作考核

 

 

2016年1月8日上午,允景洪街道工委副书记岩应一行4人到三叶社区对2015年社区党建工作进行考核。社区全体工作人员共同参与了此次考核。

 

考核会上,检查组一行首先听取了三叶社区党总支书记孔阳志2015年社区党建工作报告,在听取报告后,检查组对2015年社区党建工作台账进行了认真审核、查看,并分别对我社区党建工作中存在的问题提出了意见和建议。社区工作人员听的认真、记的仔细,社区党总支书记表示将认真整理检查组提出的意见、建议,并结合到社区实际工作中去,努力将三叶社区建设成为和谐、平安的新型社区。

 

三叶社区指导员:棵善

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)