当前位置:新农村建设->基层组织建设

嘎兰社区党总支召开学习《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党处分条例》暨社区党建工作总结大会

 


    2015年12月29日,嘎兰社区召开全体党员学习中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党处分条侧》暨社区党建工作总结大会  

会上,首先由街道办副书记、嘎兰社区总支第一书记娥二,辅导讲解中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党处分条例》。娥二书记讲解认真、细致,方法得当、联系实际、举例说明、深入浅出、通俗易懂。

随后,党总支书记奎亚华代表党总支委员作了《2015年党建工作总结报告》。与会党员一致认为,奎总支书记代表党总支委作的总结报告,全面、实事求是、数字具体;布署安排工作,目标任务明确、重点突出、可操作性强,通过总支全休党员共同努力,目标任务完全可以实现。

会议指出,《准则》是坚持正面倡导、规范全党廉洁自律工作的重要基础性法规《条》是管党治党的尺子,划出党组织和党员不可逾越的行为底线。

   会议要求,社区全体党员干部要认真领会、理解《准则》、《条例》;要把学习《准则》和《条例》与学习十八届四、五、六中全会精神和学习贯彻习近平总书记系列讲话精神结合起来,学深悟透、融汇贯通,把握主要内容和精神实质,内化于心、外化于行,增强贯彻执行的自觉性和坚定性。
   会议号召,社区广大党员干部在街道办党工委、社区党总支委的正确领导下,坚诚团结、充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,为进一步加强党组织五位一体建设,圆满完成明年党建各项工作任务,构建文明、平安和谐社区而努力奋斗!

 

 

 

嘎兰社区报送

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)