当前位置:新农村建设->基层组织建设

曼外村委会召开“三严三实”专题组织生活会

 

12月23日-25日,曼外村委会党总支及10个村小组党支部分别召开三严三实专题组织生活会,聚焦对党忠诚、个人干净、敢于担当,开展批评与自我批评、民主评议党员和党员民主测评工作。党总支第一书记、新农村建设驻村指导员罗宏亮主持党总支三严三实专题组织生活会,并就各村小组党支部如何召开三严三实专题组织生活会对各党支部书记进行了培训。

根据市纪律、市委组织部和街道工委安排部署,曼外村委会党总支及10个村小组党支部以践行三严三实为主题,严格按照相关程序召开组织生活会,先由支部书记代表班子作对照检查,再从支部书记开始,每位党员之间认真开展批评与自我批评,最后按照个人自评、党员互评、民主测评的程序从党员发挥先锋模范作用、遵守党的纪律情况等方面开展民主评议党员和党员民主测评工作。通过党员民主评议,党总支及10个村小组党支部共评选王波扎、陈金荣、刀阿弟等11名优秀党员。

此次专题组织生活会的召开和民主评议党员、党员民主测评工作,使每一位党员都受到教育和警醒,促使他们在今后的工作、生活中能更好地发挥党员的先锋模范作用,也进一步增强了村委会、村小组党组织的凝聚力、向心力和战斗力。

 

(曼外村委会新农村建设驻村指导员 罗宏亮)

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)