当前位置:新农村建设->基层组织建设

曼听公园社区创新工作方法,促进基层服务型党组织建设

 

 

 

 

曼听公园社区党总支部创新工作方法,促进基层服务型党组织建设,结合群众路线教育活动要求及发展党员工作实际, 12月3日上午组织党员到杨敏家乡勐养镇窝托老寨, 讨论预备党员杨敏转正问题。并邀请了窝托老寨村党支部书记李军参加会议,征求对杨敏同志回乡创业积极参与家乡新农村建设的表现情况。随后社区党组织与窝托老寨村党组织座谈,相互了解城市社区服务、新农村建设创建服务型党组织工作开展情况,交流学习十八届五中全会精神心得体会,社区党总支部还向窝托老寨党支部赠送了党刊《云岭先锋》20本。


下午参观了管理有序、规划超前、卫生整洁、繁花似锦、欣欣向荣、生态文明且很俱有傣族民风民俗的勐养曼景坎村曼掌小组后,广大党员更是深感受益匪浅,大家边参观边感叹地说:这样创新的具有可看可学、内容丰富的党员活动,希望以后可以多开展,这样党组织才会有凝聚力,党员才有生机活力。

这次主动走出去开展党组织活动,通过实地了解、交流、参观,看到学到了别人先进的方面,知道了自身的不足,对以后社区创建服务型基层党组织更加有了信心!

 

曼听公园社区指导员:李娜

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)