当前位置:新农村建设->基层组织建设

文腾社区学习十八大五中全会精神

 

 

2015年12月8日,文腾社区学习十八届五中全会精神,镇副镇长刘志刚委员周丽、社区两委及全体党员参加会议。

 

会上,刘副镇长首先宣读2015年10月29日中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议通过的《中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议公报》,要深入贯彻落实习近平总书记的重要系列讲话,开展三严三实,要转变经济发展方式,要节约资源、保护环境,建设资源节约型、环境友好型社会,人与自然要和谐相处,发展绿色、低碳、循环的产业体系,弘扬勤俭节约的社会风善,并要注重精神文明建设;其次刘副镇长提出扶贫攻坚是目前的重大任务,到2020年我国要实现全面脱贫,社区从2012年成立至今,都存在诸多问题,一是解决住房问题是当前社区工作的重中之重;二是三组626异地搬迁问题镇党委政府正积极向上级对接,望党员同志多跟居民做思想工作;三是三组(原景洪市茶厂居民住宿区)40余户居民住房全部属于危房,现正开展棚户区改造,或将面前搬迁等。在十三五期间,社区党员要充分发挥带头作用。

最后,宣传委员周丽向社区两委发放《文腾社区后备干部推荐表》,每人推荐5名,并说明推荐条件。此表旨在向社区两委了解社区的后备力量,为明年的换届做准备。

1

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)