当前位置:新农村建设->基层组织建设

沧江社区召开党总支书记、居委会主任满意度测评会

 

 

12月3日,沧江社区召开党总支书记、居委会主任满意度测评会。参加会议人员涵盖社区两委班子与工作人员、允景洪街道工委主任、允景洪街道党政办秘书、居民代表等28人。

会上,社区书记周子雄向与会人员就此次会议主题做了大概的介绍。街道工委主任提出,以辖区居民满意度为标准,促进社区居委会主任认真履行职责、自觉接受群众监督、改进工作作风,切实提高办事效率和服务水平为目标,此次测评坚持公开、公平、公正原则,力求充分体现测评的民主性、科学性、真实性和实效性。

通过此次测评,进一步检验了基层党组织和基层干部的工作成效,引导基层党组织和基层干部认真贯彻落实党的十八大精神,坚持民生优先、群众第一,自觉接受群众的监督和评价,着力解决人民群众反映强烈的突出问题,增强推动发展、服务群众、维护稳定、促进和谐以及强基固本的能力,进一步密切党群干群关系。

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)