当前位置:新农村建设->基础设施建设

市农委办检查勐龙镇美丽宜居乡村项目工作情况

   为了扎实推进2016年云南省美丽宜居乡村省级重点建设村项目的工作。8月12日早,市农委办主任刀应祥、经济规划发展股股长贾圆一行两人,到勐龙镇检查美丽宜居乡村项目进度,此次项目共安排省级重点村建设两个村小组分别是勐宋村委会拉祜新寨村民小组和曼龙扣村委会曼纳囡村民小组。

 

IMG_7619

   检查组先对各分项项目进度进行了解,肯定勐龙镇此次美丽宜居乡村项目按照程序完成各项招投标,有序的开展着项目建设。随后农委办一行到曼纳囡村民小组对美丽宜居乡村部分项目进行实地检查。据悉,曼纳囡村有农户131户,647人,其中劳动力383人农民收入9237元,主要以橡胶为主美丽宜居乡村建设项目已经完成50%,活动场地钢结构大棚原招标面积为777.6m2,经实地测量钢结构大棚实际完成面积为825m2

 

IMG_7606

通过对勐龙镇的美丽宜居乡村项目的检查,市农委办刀应祥主任肯定勐龙项目的建设,并对检查中存在的部分问题提出意见,也对项目的使用的村民小组提出建议,项目的建成完善了村寨基础设施,改善村容村貌,作为村小组要做好项目的监督和项目完成后的后期维护,要把美丽宜居乡村作为推动村寨建设契机点,推进建设富裕文明、实力文化、幸福和谐、美丽生态景洪。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)