当前位置:新农村建设->基础设施建设

勐旺乡勐旺村委会曼遮村民小组举行民族团结示范村活动庆典

 

623,勐旺乡勐旺村委会曼遮村民小组举行民族团结示范村及各类场所竣工典礼活动。当日曼遮村村民穿着民族服装,脸上挂着喜悦的笑容载歌载舞欢庆典礼,乡领导班子、各企事业单位、村委会负责人对民族团结示范村及各类场所竣工典礼活动表示热烈祝贺。

典礼上勐旺乡党委副书记、乡新农村建设工作队队长刘波作了典礼祝词讲话,他希望民族与民族之间互相帮扶、人与人之间互相感恩,让我们共同凝造出美好的家园。

此次典礼的的举行,宣告着曼遮村民小组的300米的村内道路硬化建设、亮化工程40盏太阳能路灯及绿化、污水处理池及排污水沟、陀螺场地等一系列民族团结示范村建设项目的完工。展示出了新农村建设项目的新风貌。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)