当前位置:新农村建设->基础设施建设

州、市农委办深入洛特老寨实地调研美丽乡村项目建设情况

   

2015618,州市农委办领导等一行人深入到基诺族乡洛特村委会洛特老寨,实地走访调研了2015年云南省美丽乡村省级重点建设村项目建设情况。

首先,实地查看洛特老寨基础设施建设情况;接着,听取洛特老寨村民小组干部对美丽乡村建设项目的意见及建议,并建言献策。最后,州、市农委办领导就美丽乡村建设项目询问农民最关心、最急需、最受益的实际问题;同时,对美丽乡村建设项目要求做到项目化管理,好落实、好检查,因地制宜确定建设方向,并按照村民意愿确定建设项目,真正把美丽乡村建设的项目落到实处,推动社会主义新农村建设的步伐

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)