当前位置:新农村建设->基础设施建设

州安全生产监督管理局拨款1万元安全生产隐患排查治理经费给城子村委会

 

勐养镇城子村委会离街边近,周边生产环境复杂,安全生产条件差,安全生产基础薄弱,安全技术装备水平不高,事故隐患多、危险源多州安全生产监督管理局根据这一现状,帮扶了1万元安全生产隐患排查治理专项经费,用来开展城子村委会的安全隐患排查治理工作,改善安全生产条件。城子村委会岩涛金支书代表城子村委会向州安监局的帮扶表示感谢,他说一定用好这笔安全生产专项经费,努力构建和谐、安全城子。

      

            勐养镇城子村委会指导员  廖必仙

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)