当前位置:新农村建设->基础设施建设

南联山农场为职工群众解决饮水困难问题

 

54日,南联山农场新农村工作队与南联山农场相关领导进行了对曼飞龙水厂整修的验收。

曼飞龙水厂是南联山农场飞龙片区居民当前主要的饮用水供应水利设施,位于四居民小组。该水厂饮用水供给覆盖南联山农场曼飞龙片区的9个居民小组,涉及人口约3000余人。因该水厂设计早、建设早,管网一直处于老化状态,而且设计时的蓄水供给量均远远低于现在因人口增加的饮用水需求量;加之水源头的污染和水厂的淤泥在多年的积累下更是使蓄水容量大大下降。工作队通过走访,收集职工群众对水厂的整修意见及时上报了农场党委。通过农场党委讨论,并向度假区争取了部分资金后进行了水厂的整修。此项工作已经完成,投入金额达66.8万元。水厂整修的完成,解决了南联山农场3000多人饮水困难的问题,得到了职工群众的好评

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)