当前位置:新农村建设->基础设施建设

市农委办到勐养镇曼纳庄村委会曼龙岗村开展“送文化下乡”联谊活动

景洪市农委办领导了解到曼纳庄村委会曼龙岗村正在建设群众活动场所,缺乏运动器材的实际,2014年10月23日一早,市农委办主任刀应祥带队,单位干部职工一行十余人带着篮球、气排球、羽毛球拍等共计5000余元的体育用品送到曼纳庄村委会曼龙岗村,并与乡镇分管新农村建设领导、驻村指导员及村干部开展了气排球、篮球等丰富多彩的联谊活动。

  

 

 在活动中,市农委办领导与驻村指导员、村干部亲切交谈,细心询问工作情况及生活情况。同时,对勐养镇新农村建设项目进展情况做了督促检查,要求指导员要积极配合村领导,做好项目建设的监督工作,确保各项建设按时按质完成。

 

 通过开展此次联谊活动,进一步增强了市农委办与基层乡镇、村级干部的情感交流,丰富了驻村指导员和农村群众的文娱生活,既增进了党群干群关系,又推进了曼龙岗农村文化的建设。

                  (景洪市农委办  郭雪娇

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)