当前位置:新农村建设->基础设施建设

景洪市农委办到基诺山寨看望新农村指导员并指导村寨的村建工作

      2014年4月28日,景洪市农委办主任刀应祥、副主任谭建军、邹海生等一行人深入到基诺乡巴卡村委会洛科新寨,慰问该村委会的指导员昝爱民和陈琛,并计划为该村寨的新农村建设添砖加瓦。


    洛科新寨位于基诺乡巴卡村委会,共有40户,167人,人均收入五千余元,由于该寨子道路状况不好(至村委会有着约14公里的土路),寨子内又缺乏活动场所,村民没有正常的业余活动,农忙之余“只能”以喝酒度日。这不仅搞坏了寨子的风气,更与我市的新农村建设背道而驰。


 洛科新寨现急需一个篮球场和阅读室!了解到了这一情况后,市农委办领导实际考察后研究决定,计划今年为洛科新寨的篮球场及阅读室的建设筹集资金,并当场为该项目的选址出谋划策。
    
   

 基诺乡巴卡村指导员   陈琛

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)