当前位置:新农村建设->基础设施建设

勐罕镇新农村建设指导员工作队走访山区开现场会

     2014年1月16日,由勐罕镇新农村建设指导员工作队长、镇党委副书记白丽清带队,镇纪委书记李柏忠及新农村建设指导员等一行人到勐波村委会、勐波村委会勐波老寨、勐波村委会帕当村小组及曼么村委会部分村小组走访,当天9个村委会指导员全部到齐。


      工作队一行人先走访参观了村委会在建的文体活动场所及正修建的村委会办公楼。在此白队长与新农村建设指导员召开了简短的现场工作会,督促各指导员尽快完成2013年项目的收尾验收工作,并尽快申报2014年各村委会的新农村建设项目,以便今年新农村建设工作更好的开展。


      随后,白队长一行人先后走访了勐波村委会勐波老寨、勐波村委会帕当村小组及曼么村委会部分村小组,使本批新农村指导员更加深入基层、深入群众内部了解群众所需所想。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)