当前位置:新农村建设->基础设施建设

南联山农场投入61万元维修场区道路

    近日,西双版纳旅游度假区南联山农场投入61万元对辖区内三、四、五、六、七、八共6个居民小组的出行道路,以及农场场部至州新民中的道路进行了维修抢护,有效地保障了当地居民和周边村民的出行安全。
    自今年入汛以来,南联山农场部分居民小组出行道路受连续降雨冲刷,部分路段出现坍塌、路墙塌方等灾情,当地居民、村民的出行安全受到严重影响,该区域内的职工群众的正常生产、生活秩序难以保障。农场党委在得知相关情况后给予高度重视,当即派出农场负责领导带领相关部门工作人员和南联山农场新农村(农场)建设指导员前往坍塌、塌方地段实地查看受损情况。农场党委在掌握受灾全面情况后,即便遇到今年承包费欠收、运转资金十分困难的实际情况,也要给予及时抢护排险。自施工队8月5日开始施工以来,经过清除路边杂草、清理排水沟、抢修涵道、抢建道路挡墙、填铺石沙、机械碾压路面等工序,共完成了11.85公里的受损道路抢护、翻修工作,共投入资金:61万元,并于9月18日竣工通过验收组的验收,投入使用。
             

南联山农场工作队指导员    戴伟
                    

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)