当前位置:乡风文明->精神文明

参观廉政教育基地 增强拒腐防变能力

  

 

为进一步增强新形势下党员干部廉洁从政意识,推动全乡反腐倡廉建设深入开展,提高广大党员干部拒腐防变的能力,7月3日下午,勐旺乡组织党政班子成员、部分机关干部、各站所负责人及村委会干部和新农村指导员共43人到州检察院接受廉政警示教育。

在廉政教育基地,大家认真听取讲解员讲解和观看了廉政教育展览,亲身感受落马干部的前车之鉴、真实鲜活的案例、图文并茂的说明、生动形象的讲解,给在场的每一位党员干部以强烈的心灵震撼,感召、引导广大党员干部坚定理想信念,增强拒腐防变能力。之后观看了廉政教育片。

参观后大家纷纷表示,在廉政教育基地接受警示教育,触动强、感悟多、收获大。大家表示要进一步加强自身廉政意识,筑牢拒腐防变的思想防线,绷紧廉洁自律之弦;时刻保持清醒头脑,自觉接受组织和群众的监督,用好手中权力,多为职工、群众办好事、办实事。


勐旺乡新农队

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)