当前位置:乡风文明->精神文明

勐养农场举办“迎2015年新年联欢会”


    2014年12月26日上午,勐养农场管委会榕树生产队第五居民小组工会举办“迎2015年新年联欢会”。前来参加联谊会的有勐养农场老体协舞蹈队、勐养镇老年大学舞蹈队、娅娅舞蹈队、榕树三组、榕树四组、榕树五组、榕树六组、曼景坎村、水泥厂、复合肥厂、福纳小区舞蹈队的共11个单位149人,共演出了33个健康向上的文艺节目。


该次活动得到了勐养农场工会、勐养新农场建设工作队等多个单位和部门的大力支持。

在全面掀起学习和贯彻十八届四中全会精神之际,勐养农场举办了这次联欢活动,既丰富了农场职工业余文化生活,也增进了各民族之间的感情和文化交流。

 

 

     勐养新农场建设工作队  肖惠

                         

1

 

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)