当前位置:乡风文明->精神文明

风情园社区开展争创省级文明城市入户宣传工作

 
    为进一步提高风情园社区居民创建文明城市的知晓率、参与率,营造浓厚的宣传氛围,2014年10月17日至20日,风情园社区领导、新农村指导员与全体工作人员一起对辖区内商铺、酒店、宾馆、单位以及居民住宿区等进行入户走访宣传活动,向广大居民群众发放《争创文明城市共建美丽景洪倡议书》800余份。

这次活动的宗旨是帮助广大社区居民群众加强对创建全国文明城市重要性的认识,使广大市民树立更加牢固的文明意识,进一步加强社会公德、家庭美德、文明礼仪教育,让文明创建意识入家入户、号召全体市民都积极参与到创建省级文明城市中来。

入户宣传的全体工作人员加班加点,常常选择居民在时间入户宣传,号召大家为创建省级文明城市尽自己的一份力量;社区工作人员在宣传文明城市的同时也不忘倾听民声,社区居民纷纷表示通过宣传大大提高了大家参与创建文明城市的热情与积极性,让创建文明城市观念更加深入人心。

街道办风情园社区指导员   钟志萍   

 

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)