当前位置:乡风文明->精神文明

司土村委会召开纪念“五四”运动95周年暨建团92周年庆祝大会

    2014年5月24日,在司土村委会、会议室,召开纪念“五四”运动95周年暨建团92周年庆祝大会,会议由乡团委杨锋书记主持,乡团委副书记、乡文化站、村委会领导班子和各村小组组长及村委会的全体青年团员参加了会议。
   

    会议主要传达了五四运动点燃的革命火炬,已经传到当代青年的手中。广大青年要增强历史使命感, 高举邓小平理论伟大旗帜,发扬伟大的五四精神,为实现我国的社会主义现代化不断建功立业。
   

    会后全体青年团员参加了唱歌、抱篮球和拔河比赛,通过开展这些运动充分展现青年团员的风采,青年团员要立足自身岗位,爱岗敬业,用实际行动和良好的工作奉献社会,为全村的创新发展作出新的更大贡献。

 

基诺族乡巴来村指导员 宋永恒

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)