当前位置:乡风文明->精神文明

努力谱写美丽普文建设新篇章——普文镇城子村委会举办“城子之夜”文艺晚会

    为结合党的群众路线教育实践活动,切实推进“文化惠民”工程,普文镇制定并实施由各村委会主办一场文艺晚会这一文化活动项目。自活动开展以来得到了全镇各级各单位的高度重视和大力支持,得到了广大群众的积极响应和热情参与,形成了“群众演、群众评、群众看、群众参与“的良好氛围。为了充分展示普文镇开展文化建设工作和文化惠民活动的丰硕成果, 2014年5月14日晚,普文镇城子村委会在镇中心广场举办了“城子之夜”文艺晚会。镇党委、镇政府领导、各站所负责人、各村组干部及群众等500余名观众观看了晚会。
   

    一支尽展生活之美和傣族人民生产方式的舞蹈《傣文化》拉开了晚会的序幕。来自城子村委会7个自然村和普文镇其他各村委会和居委会的群众演员们相继表演了《荷塘月色》、《敬酒花腰》、《最美姑娘跳起来》、《没有共产党就没有新中国》等精彩的节目,充分秀出了普文镇群众文化建设的成果,秀出了普文镇老百姓的精神风貌,秀出了政府的亲民,更秀出了普文人民幸福和谐的生活。同时,城子村新农村建设指导员在晚会的筹办阶段进言献策,发挥优势,担任了晚会的主持工作并与村干部一起演了小品《应聘》,赢得了现场观众的阵阵欢笑和掌声。

 

普文镇城子村新农村建设指导员   朱博

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)