当前位置:乡风文明->精神文明

普文镇举办“清风颂”演讲比赛

    为扎实、深入地开展以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为总要求的党的群众路线教育实践活动,加强党性修养,弘扬新风正气,教育和引导全镇党员、干部、职工和群众坚持和树立正确的事业观、工作观、政绩观,以坚强的党性和优良的作风保证党的群众路线教育实践活动的贯彻落实,普文镇党委镇政府于2014年5月28日,在镇政府大会议室举办了普文镇“清风颂”演讲比赛。
   

    自今年4月初,镇党委、镇政府联合下文,要求各单位、各部门结合实际,广泛宣传,积极动员,认真组织全镇广大党员、干部、职工和群众参加演讲比赛。活动得到了全镇各条战线上的广大干部群众的高度重视和积极参与,在广大干部群众中掀起一场学习贯彻党的群众路线教育实践活动的热潮,营造了良好社会氛围。
   

    此次演讲比赛分为预赛和决赛,经过激烈地角逐,共有6名选手脱颖而出参加了当晚的决赛。经过紧张的比赛,来自普文中学的李娟老师用自己在工作中的所见所闻以及多年教师工作经历的真情实感打动了评委,荣获了一等奖;普文中学的马娅军和陈迎华荣获二等奖;普文小学的王美凤、坡脚小学的郭城莲和秤杆河村委会新农村建设指导员李毅荣获三等奖。
    镇党委副书记、镇长岩滇,镇党委副书记陆荣刚以及镇党委、镇政府有关领导为获奖选手颁奖。全镇机关工作人员、各村小组干部、参赛选手单位的干部职工等100余人观看了比赛。

 

普文镇城子村新农村建设指导员  朱博

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)