当前位置:乡风文明->精神文明

弘扬爱国主义精神 沧江社区奏响青春舞曲

  为增强广大青年的社会责任感、使命感和光荣感,激励他们爱岗敬业,积极进取,进一步弘扬爱国主义精神,在纪念“五四”运动95周年和“五·一二”国际护士节来临之际,允景洪街道沧江社区联合工委组织西双版纳农垦医院、州武警内卫支队和沧江社区居民联合举办“五四”青年节暨“五·一二”国际护士节警民联谊晚会。


  一首联合演唱的激昂的《中国共青团团歌》拉开了晚会的序幕,随后居民、医护人员和武警官兵以饱满的热情和精彩的演出给观众带来了歌伴舞、独唱、配乐诗朗诵、独舞、合唱、乐器演奏、男女二重唱、华尔兹舞、擒拿术表演等一出出丰富多彩的节目,展现了新时期青年的风采和精神文明建设面貌。晚会在全体人员《歌唱祖国》的歌声中圆满落幕。
   西双版纳农垦医院党委书记谭远香、院长吴伟、州武警内卫支队长肖红中、政治部主任刘文来、沧江社区书记、主任周子雄、常务书记、新农村建设工作指导员易缃昀、副书记王国梅以及沧江社区居民、州武警内卫支队官兵、西双版农垦医院医护人员和病患者共1000余人参加晚会。

沧江社区指导员        易缃昀   
   

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)