当前位置:乡风文明->精神文明

景讷乡举行岩嫩先进事迹报告会

        5月15日上午,岩嫩同志先进事迹报告团在景洪市委常委宣传部部长刀琼英、勐海县委常委宣传部部长刘应枚的率领下来到景讷乡作巡回报告,乡党政班子在家成员,各中心站所负责人,行政村“村三委”负责人,各机关站所党支部党员120人参加报告会。 


   据介绍,岩嫩同志生前是勐海县勐混镇曼扫村委会曼列村党支部书记、村民小组长,2013年6月23日在核对村民甘蔗种植面积工作中因突发脑动脉瘤破裂出血,经医院救治无效,于7月8日去世。岩嫩1995年6月加入中国共产党,2007年以来担任村党支部书记、村民小组长。他时刻牢记党的宗旨,恪尽职守,一心一意为民服务,为使村小组成为州级文明村、社会主义新农村建设示范村作出了积极贡献,赢得了群众的爱戴和支持。 
  报告会上,勐海县妇联副主席李玲娟、勐混镇曼列村党支部书记玉召、岩嫩同志之子岩叫贺、《西双版纳报》记者苏云华4位报告团成员从不同角度讲述了岩嫩同志的先进事迹,赢得了热烈的掌声。 
  聆听报告后,干部们纷纷表示, 要以岩嫩同志为榜样,学习他“视群众为亲人”的公仆情怀,始终与群众坐在一条板凳上,站在群众的立场思考问题,解决困难;学习他“对得起群众信任”的责任意识,始终不忘使命,敢于担当,努力探索加快发展、改善民生的新方法、新途径,真抓实干、务求实效;学习他“在任一天就干好一天”的精神品质,始终保持一心为党工作、一心为民服务的强烈事业心和责任感,爱岗敬业、艰苦奋斗,永葆共产党人的政治本色。要把开展向岩嫩同志学习作为开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,引导广大党员、干部以岩嫩同志为镜鉴,照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,切实在反对形式主义、官僚主义、享乐主义和奢靡之风上取得实效,以“在任一天就干好一天”的务实精神,开拓进取,埋头苦干,为加快推进美丽景讷建设做出新的更大的贡献。



景讷乡宣传办      磨愿扬   

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)