当前位置:乡风文明->精神文明

勐旺乡学习岩嫩同志先进事迹报告会

     5月14日,岩嫩同志先进事迹报告会在勐旺乡中学开展。勐旺乡政府、党委部分班子成员、各村委会“两委”班子成员、勐旺中(小)学师生、各站所负责人以及勐旺乡新农村建设指导员等500余人参加了报告会。

    岩嫩同志先进事迹报告团成员由勐海县妇联副主席李玲娟、勐混镇曼扫村委会曼列村民小组党支部书记玉召、岩嫩同志的儿子岩叫贺、以及多次参加采访报道岩嫩同志先进事迹的西双版纳报记者苏云华组成。报告团成员以自己的亲身经历,从不同程度、不同方向作了题为《托起美丽乡村梦》《追忆我们的好书记》《一座大山》《父亲的承诺》的先进事迹报告,报告团成员用鲜活的事例和亲身经历的感受,向听众深情讲述了岩嫩同志生动感人、催人奋进的事迹,一句句朴实的话语、一件件感人的故事打动了在场的观众,赢得了在场一次次热烈的掌声。

    最后,勐旺乡党委书记黄魁强调,各级党组织要加强领导、精心组织,把开展向岩嫩同志学习作为开展党的群众路线教育实践活动的一项重要内容,引导广大党员干部以岩嫩同志为镜鉴,照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病,切实在反对“四风”上取得实效,开拓进取,埋头苦干,为加快推进“幸福勐旺、和谐勐旺”建设做出进一步贡献。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)