当前位置:乡风文明->精神文明

迎“五四”活动,展青年风采

    为庆祝建团92周年及纪念五四运动,进一步弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”青年节精神,激励广大青年团员继承和发扬优良传统,增强其立志振兴中华、报效祖国的责任感、光荣感和使命感,勐旺乡团委、妇联联合乡文化广播活动中心于4月29日在勐旺乡政府中心广场举办了“五?四”青年节文艺晚会活动。勐旺乡工作队长刘波及驻勐旺村指导员杨志强参与了文艺晚会活动。 
   

    在团委书记李顺才的带头组织下,整个文艺晚会内容丰富,青年们多才多艺,来自勐旺乡中心小学、中学、妇联及文化站的青年们积极参与,充分展现了新一代青年人的正能量。作为当代青年,面对新的形势和任务,面对新的机遇和挑战。我们一定要勇立潮头开风气之先,奋发进取创时代伟业,为建设一个更好的现代社会,做出青年应有的贡献,在自己的人生篇章中,写下绚丽的青春。青年朋友必须贡献我们的青春、智慧和力量,这也是我们当代青年应该做的。
    这次文艺晚会汇演活动举办取得完满成功,充分弘扬了五四运动精神,增强了广大青年的社会责任感和使命感,鼓舞着广大青年为了民族的强大和发展、国家的繁荣和富强,不断积极进取、勤奋工作、开拓创新;也为努力实现勐旺公共文化“四有”“十有”目标打下扎实基础。

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)