当前位置:乡风文明->精神文明

“千年布朗,盛情桑康”大渡岗乡2014年布朗族桑康节庆典汇演上演

  大渡岗2014布朗族"桑康节"各民族同胞欢聚一堂!多位省州市领导莅临参加节日庆典。

  一庆“桑康节”的到来。二庆“桑康节”通过州十二届人大常委会第十三次会议审议通过了《关于确定“桑康节”为西双版纳傣族自治州布朗族传统节日的决定》,正式确定“桑康节”为州布朗族的传统节日,今年是成为法定节日后的首个布朗族“桑康节”。

  为支持庆典活动的顺利进行,大渡岗乡工作队的各指导员们也积极投入到节日的布置筹划中来。从场务到督导,随处都可见到指导员忙碌的身影。该工作队表示:精神文明建设也是新农村建设工作中重要的一部分,所以“桑康节”的到来,无论是对百姓还是对我们指导员都是相当重要的,我们要把庆典作为一次契机,让新农村精神文明建设工作深入贯彻。



大渡岗乡工作队队长  严仕鑫

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)