当前位置:乡风文明->精神文明

曼斗社区接受申报州级文明社区检查考评

     经过半年多来认真细致的准备工作,曼斗社区终于迎来了申报州级文明社区的检查考评。


   2013年10月21日上午,按照考评工作要求,曼斗社区党总支书记玉应罕首先前往景洪市国税局,向由西双版纳州委宣传部副部长、州精神文明办公室主任李金秀带队,州文明办有关人员、勐海市宣传部有关人员组成的考评组详细汇报了曼斗社区创文明社区工作情况、工作成效和特点亮点,对考评组提出的问题一一进行说明和解答。
  紧接着,考评组一行在景洪市委宣传部常务副部长、市文明办主任张琼辉、允景洪街道相关人员陪同下,来到曼斗社区居委会实地检查考评。考评组先后对曼斗社区基础设施建设情况进行查看、对创文明社区文档资料进行检验,对社区部分居民进行文明测评,还到社区居民卫生医疗服务机构——曼阁社区卫生服务中心对为民服务工作情况进行了解。在考评检验中,考评组对曼斗社区工作开展的申报州级文明社区各项工作给予了充分的肯定,同时也对痕迹资料整理归档方面存在的问题进行指导,对壮大志愿者队伍加强志愿活动、社区文明楼院评比等工作方面给予了良好的建议。
 下一步,考评组将根据此次综合考评情况,对曼斗社区是否评为州级文明社区进行决议。

    

曼斗社区工作队队员    李璟

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)