当前位置:三农论坛

普文镇召开2011年农村工作会议暨目标责任书签订会

    近日,普文镇党委、政府召开普文镇2011年农村工作会议暨目标责任书签订会。镇领导班子成员、各站所、村委会、村小组长、镇内各企事业单位负责人共计126人参加了会议。
    会上,普文镇镇长杨春岗回顾总结了2010年度“三农”工作,研究部署了2011年度“三农”工作。镇党委书记岩香宝通报总结了普文镇2010年目标责任书考核工作,对2011年目标责任书进行了说明,并要求要充分认识签订目标责任书的重要性、必要性。
    会后,镇党政一把手分别与全镇各站所、各村委会、企事业单位的负责人签订了《2011年普文镇工作目标责任书》。
    会议还通报了2010年度工作目标责任书考核结果,对获奖单位颁发责任奖,并授予普文畜牧兽医站、农业综合服务中心等6家单位“普文镇2010年综合目标考核优秀单位”荣誉称号。
        

(普文畜牧兽医站  李玲彬)

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)