当前位置:三农论坛

州市检查组检查普文镇2010年巩固退耕还林成果后续产业养殖项目实施情况

    近日,由州、市畜牧兽医站组成的检查组在普文镇纪委书记白兰的陪同下到普文镇曼飞龙村委会大窝塘村小组检查2010年巩固退耕还林成果后续产业养殖业项目工作开展、落实及项目资金使用情况。
检查组实地查看了退耕还林农户猪舍新建、改造情况,向农户核实了第一批国家补助资金的使用及兑现情况,并对改造过程中存在的问题提出了意见、建议。
    据悉,普文镇2010年巩固退耕还林成果后续产业养殖项目,由普文畜牧兽医站承担项目的实施工作,在普文镇曼飞龙村委会大窝塘村小组实施猪舍改建1007平方,项目涉及26户农户,第一批项目国家补助资金共计5万余元已经全部兑现到农户手中,并在村小组进行了公示,现项目基本完成。
               

(景洪市普文畜牧兽医站   李玲彬)

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)