当前位置:三农论坛

嘎洒镇组织科技示范户进行观摩交流学习

    为使嘎洒镇基层农技推广体系改革与建设项目工作真正取得实效,确保示范户取得真正效益。近日,嘎洒镇水稻产业指导员组织各自负责的曼校、曼养利、曼嘎三个村科技示范户到曼养利村进行观摩交流学习。
在示范户岩燕家水稻“德香4103”示范田,技术指导员首先给示范户讲解了此行的目的,并就水稻如何科学管理、如何科学施肥、如何综合防治病虫害等技术进行了讲解。
    通过听取指导员技术讲解,观摩示范田,示范户结合各自种植情况和经验,现场进行了相互交流、相互学习,并提出了意见和建议。
此次观摩交流,为示范户提供了相互交流相互学习科学种粮的平台,受到了示范户的好评,也为示范户今后增产增收打下了坚实基础。
    三个示范村及指导员共35人参加了此次观摩交流培训。

(嘎洒农业综合服务中心    范惠琳)

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)