当前位置:三农论坛

嘎洒镇召开肉食品安全暨生猪屠宰监管工作会议

    为进一步加强嘎洒镇生猪生产、屠宰和肉食品流通环节的监管,严厉打击私屠滥宰违法行为,确保肉食品消费安全,嘎洒镇政府于7月28日下午在嘎洒小学综合会议室召开嘎洒镇肉食品安全暨生猪屠宰监管工作会议。嘎洒镇政府领导班子成员、辖区生猪规模养殖场代表、屠宰场主、屠宰经营户、餐饮业主代表、各村委会、种植场及相关单位负责人,共86人参加会议。
    会上,嘎洒镇镇长刀志鑫传达了景洪市肉食品安全暨生猪屠宰监管工作会议精神,并对下一步工作做了安排部署。同时对下一步工作提出了具体要求:一是突出整治重点,严格执法,加强市场监管和巡查;二是各行业的业主要合法经营,规范经营行为,自觉维护公共卫生安全;三是相关职能单位不互相推诿扯皮,加强组织协调;四是综合利用各种媒体,开展针对性宣传;五是明确责任,强化责任意识,抓好责任分解,层层落实;六是建立长效机制,规范执法行为。
    随后,参会的各企业代表都纷纷发言,表示将严格按照文件精神要求,遵守行业准则,让景洪市民吃上安全放心的肉食品。

(景洪市嘎洒畜牧兽医站    张 萍)

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)