当前位置:美丽乡村建设->工作动态

省考核组莅临我市考核验收2016年美丽宜居乡村省级重点村建设工作

 

328云南省委农办信息与督查处杨国栋副处长一行深入我市勐罕镇曼搭村委会曼扫景村小组、基诺乡司土村委会司土老寨,对2016年景洪市美丽宜居乡村省级重点村建设工作进行考核验收。州农委办副主任王沛、罕超,市农委办主任应祥副主任谭建军陪同考核验收

图片1

2016年,景洪市美丽宜居乡村省级重点村建设工作项目共涉及6个乡镇,9个村委会,17个建设项目,总投资405万,另有部分群众自筹(含投工投劳)资金。曼扫景村的美丽宜居乡村建设项目共3项,累计投入资金69万余元其中省级资金45万元、群众投入14万余元。实施项目有:新建总面积800平方米的活动场所,盖大棚内设153平方米舞台,788平方米篮球场;新建公厕1晒场1。司土老寨的美丽宜居乡村建设项目共1项,累计投入资金45万元。实施项目有:修建村内道路硬化,现已建成长度600米的水泥硬化路面,硬化面积达2400平方米。

 

图片2

考核组通过对项目进行实地测评、查阅资料和听取汇报等后,杨副处长对我2016美丽宜居乡村建设工作给予了充分肯定。认为景洪市农委办和乡镇党委、政府领导重视、乡村工作措施得力,美丽宜居乡村建设与提升人居环境工作有机结合,做到了项目规划到位、资金整合到位、工作经费保障到位、财政投入到位、项目实施到位,农村面貌得到了明显改善。他还提出几点要求:一是保持当下工作热情,继续推进新的工作项目;二是注重规划实效,确保安规实行;三是以民之所望作为政之所向,始终以人民群众对美好生活的新期待作为美丽宜居乡村建设活动持续推进的不变方向和不竭动力。                              

                          

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)