当前位置:美丽乡村建设->工作动态

景讷乡召开2016年教育工作座谈会

           进一步抓好景讷乡教育发展工作,表彰奖励教育工作中涌现出来的优秀教师和先进教育工作者,切实营造尊师重教的浓厚氛围,激励广大教育工作者进一步增强工作的责任感和使命感,10月9日,景讷乡召开2016年教育工作座谈会。市教育局关保办主任扁罕同志,乡党政班子成员、中小学校长、副校长,各村委会支书或主任,受表彰优秀教师和先进教育工作者,部分站所负责人出席本次座谈会。

 

会议通报了景讷乡2016年教育工作情况,宣读优秀教师和先进教育工作者表彰决定并向获奖的26名优秀教师和先进教育工作者颁发了荣誉证书。

乡党委书记廖学华同志代表乡党政班子向在工作岗位上辛勤耕耘并受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者表示祝贺,向为景讷乡教育事业发展做出贡献的老教师、老同志致以崇高的敬意。

 

QQ图片20161009220737

    景洪市教育局关爱保护未成年办公室扁罕主任对景讷乡教育工作取得的成绩表示了肯定,并指出在下一步的工作中,将面对新的机遇和挑战,要求我们广大教育工作者既要总结成绩,也要找出差距,既要看到困难,更要奋勇争先。在新的学年里,要有新的目标,齐心协力,再接再厉,取得更好的成绩。

 

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)