当前位置:美丽乡村建设->工作动态

市农委办督查2016年美丽宜居乡村建设项目施工进度

 

     10月24日下午,景洪市农委办主任刀应祥及工作人员于到勐养镇大河边村委会南满河村小组督查美丽宜居乡村建设项目施工进度。

    勐养镇美丽宜居乡村建设项目共有3项。其中,大河边村委会南满河村小组有2项。市农委办实地查看了南满河村小组陀螺场建设项目。

   该建设项目总投资预算25万元。在检查中,该建设项目由于进村路段在施工,施工材料不能及时输送且在施工阶段天气降水较多因素等所影响,施工措施不得力,导致施工进度缓慢。刀应祥主任要求该项目的负责人和有关部门负起责任,相互配合,积极解决建设中存在的问题和困难,认真做好项目督促工作,确保建设项目能按时按质按量完成。下一步,市农委办将加强对全市其他建设项目的督查力度,确保各项建设项目按质如期完成。

 

                              

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号

滇公网安备 53280102000239号


Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)