当前位置:工作指南

关坪村召开建档立卡贫困户会议

    为进一步加快精准扶贫工作进程,改善关坪扶贫工作中存在的问题与不足,更加详细地了解建档立卡贫困户的心理状况及其对帮扶过程中所存在的意见与建议,关坪村于2016年5月9日召开关坪村建档立卡贫困户会议。

 

QQ图片20160509100714

会议上,关坪驻村工作队员总结了精准扶贫工作开展以来的情况,详细介绍了近期将要开展的帮扶措施与扶贫动态,将上级传达的精准扶贫工作各项政策措施宣传落实到位。认真倾听并记录贫困户针对帮扶过程所提出的建议,对于贫困户存在误解的问题,当场解释清楚化解误会;对于确实存在的不足,则结合实际加以改善。

通过与贫困户的深入交流,让工作队员更为真实地了解到贫困户现阶段真实的想法与现实需求同时也让贫困户更加切实地感受到帮扶工作的进程与开展情况,为攻坚扶贫工作的开展打下了坚实的群众基础。

 

 

             

附件

打印】 【关闭
备案编号:滇ICP备14006515号-1
Copyright © 2010.www.jhxnc.gov.cn All Right Reserved
云南西双版纳州 中共景洪市委景洪市人民政府农村工作委员会办公室 版权所有
西双版纳恒创信息科技有限公司 开发制作
( 浏览本站网页,最佳显示分辩率1024*768 以上,最佳浏览器版本IE7.0以上)